Алексеевка (Белг)

Композитная черепица Metrotile Aquapan, Кофе

Композитная черепица Metrotile Aquapan, Кофе
Композитная черепица Metrotile Aquapan, Кофе
Композитная черепица Metrotile Aquapan, Кофе, фото 2
Композитная черепица Metrotile Aquapan, Кофе, фото 3
Композитная черепица Metrotile Aquapan, Кофе, фото 4
709 руб/метр кв.
Курносова Eкатерина, отдел продаж
на Флагма с 16 февраля 2015
Продам

Серия: Aquapan
Цвет: коричневый
Длина: 1123 мм
Ширина: 890 мм
Количество листов в 1 м²: 1.18
Вес 1 м²: 6 кг
Ветровая нагрузка: 180 км/ч
Минимальный угол наклона кровли: 12°
Производственная группа Metrotile
Страна изготовления Бельгия

Профиль Metrotile Aquapan Кофе – умное решение для простой кровли. Первая в мире полноразмерная композитная кровля. Быстрый монтаж, не требует кроя.
Композитная черепица Metrotile Aquapan Кофе - кровельный материал нового поколения для скатных кровель с уклоном от 12 до 90 градусов. Это высокотехнологичный продукт, производимый в Бельгии, с уникальными характеристиками и развивающимся модельным рядом.

В основе композитной черепицы Metrotile Aquapan Кофе лежит стальной лист толщиной 0,45 мм, с двух сторон покрытый алюмоцинковым сплавом, который увеличивает сопротивление коррозии.

Сталь марки ЕС3 (пр-во Люксембург) обладает очень высокой степенью гибкости и растяжимости.

Гранулят утоплен в слой, содержащий акрилат. Они придают продукту цвет. Толщина - 0,16 мм.

Верхнее покрытие черепицы Metrotile Aquapan Кофе состоит из чистого акрилата и не содержит акриловый стирол. Покрытие имеет прозрачный цвет и служит для защиты от ультрафиолетового воздействия.

Преимущества композитного материала Metrotile:

Благородный внешний вид. Композитная металлочерепица Метротайл обладает великолепным внешним видом, эмитирующим натуральную кровлю. Она способна предать великолепный внешний вид любому зданию.
Отличная звукоизоляция. Наличие каменного гранулата защищает композитную черепицу от внешних механических повреждений наделяет её отличными звукоизоляционными свойствами. Капли дождя разбиваются о гранулы и не стучат по сальному основанию кровли.
Малый вес. Композитная черепица — это один из самых лёгких кровельных материалов. Её вес излишне не нагружает стропильную конструкцию. Особенно это актуально в нашей полосе, с большими снеговыми нагрузками.
Удержание снега. Композитная черепица Метротайл прекрасно подходит для нашего сурового климата. Она, в отличие от металлочерепицы, не подвержена лавинообразному сходу снега и не нуждается в дополнительной установке снегозадержателей, портящих вид кровли, их функцию выполняет гранулат.
Максимальный срок службы. На композитную черепицу Metrotile выдается письменная гарантия на 30 лет. Реальный срок эксплуатации данного кровельного покрытия составляет более 50 лет!

Монтаж в любое время года. Монтаж композитной черепицы можно производить при отрицательных температурах. Это качество очень актуально для нашей климатической полосы и делает композитную черепицу Метротайл универсальным материалом для кровельных работ в любое время года.

Выгодная цена. Несмотря на свою принадлежность к премиум сегменту, цена на композитную черепицу Metrotile весьма привлекательна. Композитная металлочерепица при монтаже не требует настила сплошного основания и дополнительной гидроизоляции как битумная кровля. За счёт этого итоговая цена кровли с Метротайл не сильно превосходит аналог с битумной.

Купить композитную черепицу Metrotile Aquapan вы можете во всех офисах продаж компании РеКонСтрой по самым выгодным ценам!

Компания РеКонСтрой является официальными представителями бельгийской компании Metrotile и осуществляет поставки высококачественной композитной черепицы в Белгород, Воронеж, Старый Оскол, Курск, Орёл, Липецк и Тамбов по самым выгодным ценам!

Ждем Вас в выставочном зале компании РеКонСтрой!

График работы: Пн-Пт с 9:00 до 19:00, Cб с 10:00 до 16:00, Вс выходной.

  просмотров: 75
Обновлено: 23 марта 2016, 16:22
Похожие объявления
... например из гибкой черепицы? Большинство моделей гибкой черепицы предлагаемых фирмой ... . Это прежде всего керамичекая черепица...
РеКонСтрой31, ООО, Алексеевка (Белг)
476 руб/шт цена
... аромат роскошной жизни! Форма композитной черепицы Luxard Classic...
РеКонСтрой31, ООО, Алексеевка (Белг)
16.60 руб/шт цена
... . Это прежде всего керамичекая черепица - Koramic, Creaton,...
РеКонСтрой31, ООО, Алексеевка (Белг)
15.20 руб/шт цена
... . Это прежде всего керамичекая черепица - Koramic, Creaton,...
РеКонСтрой31, ООО, Алексеевка (Белг)
24.50 руб/шт цена
... . Это прежде всего керамичекая черепица - Koramic, Creaton,...
РеКонСтрой31, ООО, Алексеевка (Белг)
×
×
Флагма* Сайты 49 стран
×
×
×